Джонджоли (Мясницкая)

Информация

Описание Рейтинг: 5


«Джонджоли»(так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создандля обильного и душевного застолья, в котором нет места ложномупафосу и обманному блеску. Официантыопекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапурисоветуют макать в сациви и запивать айраном, а когда подают нежный свиной шашлык,то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, и щедро подливают в бокалароматный тархун. Весной2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф РусикоШаматава, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана,представит еще больше колоритных грузинских блюд. И, конечно, теплый хлеб из тандыра:домашние булочки с кунжутом, пышный грузинский и тонкий армянский лаваш. Одинбренд-шеф на все годы и на все «Джонджоли», собственное производство сыра в Подмосковье,новое меню, новый логотип и большие планы. В сети ресторанов грузинской кухни «Джонджоли»много новинок и еще больше задумок на будущее.

Посмотреть на карте

На нашем сайте вам предлагаются услуги ресторана Джонджоли (Мясницкая). Информацию о ресторане, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале Рестораны Москвы.