Osteria Toscana / Остерия Тоскана

Информация

Описание Рейтинг: 5


Osteria Toscana:перемены к лучшему!Итальянский ресторанOsteria Toscana на Удальцова открылся после масштабной реновации. Osteria Toscana на улице Удальцова за годыработы стала одним из любимых мест для поклонников домашней итальянской кухни. Семейная атмосфера, радушные хозяева и региональные блюда от итальянскогошеф-повара Лоренцо Страпато, а также обширная винная карта в свое время сделалиресторан обязательным к посещению, причем не только у жителей района. После7 лет успешной работы пришло время для смелых и глобальных перемен. Врезультате Osteria Toscana измениласьполностью: современный и лаконичный европейский интерьер, где каждая детальподобрана со вкусом, совершенно новое меню, где представлена классикаитальянской кухни в авторской подаче: аппетитная паста, пицца на хрустящемтонком тесте, любимая гостями фокачча. А самое приятное – в ресторане теперьболее демократичные цены. Неизменным осталось качество предлагаемых гостям блюддомашней итальянской кухни и превосходная винная карта, к которой по-прежнемуприлагаются рекомендации владельца ресторана, знатока хороших вин Алана Бигати. Благодаря Алану, почти каждую неделю в «Тоскане» устраивают эногастрономическиеужины и интересные вертикальные дегустации, во время которых часто можнопопробовать эксклюзивные вина, занимающие первые строчки мировых рейтингов. Кстати, знакомиться с уникальными и редким винами в Osteria Toscana можноежедневно. Цены на дегустации и позиции в винной карте станут еще однимприятным сюрпризом. По вечерам хозяева ресторана лично встречают гостей и рады посоветовать наиболееудачные блюда к винам и наоборот. В Osteria Toscana царит атмосфера уютного итальянского дома. Совсем как в Италии, в маленьком семейном ресторанчике, где собираются старые друзьяи добрые соседи! Новые блюда в меню разработаны совместно со знаменитымитальянским шеф-поваром Изекелле Барбуто. У Изекелле огромное количествопоклонников в Москве. За плечами талантливого повара работа в ресторанахЕвропы, Австралии и популярных московских заведениях, таких как Piccolino,Bistrot и Fish. А также преподавательская деятельность в Academia del Gusto. Внастоящее время вместе с братьями он руководит кухней швейцарского ресторанаChesa Chantarella в Санкт-Морице. Но и в Москве бывает регулярно. Теперь Изекеллечастый гость в Osteria Toscana. Он делится своими наработками и рецептами сшеф-поваром Александром Захарченко. Начиная с октября, в «Тоскане» можнопопробовать блюда, приготовленные по рецептам Изекелле: новую пиццу нахрустящем, тонком тесте, ризотто с уткой, грушей и голубым сыром, голеньягненка с опятами, камбалу, палтуса и зубатку, а также множество других вкусныхи интересных итальянских блюд.

Посмотреть на карте

Отзыв о ресторане
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

2 Отзывов

  • Мила

    Побывали в этом ресторане вчера. Полный восторг!! Такой утиной ножки конфи м тыквенным пюре не ела никогда. Попробовали почти все меню(были большой компанией) и все безумно вкусно! Могу сравнивать этот ресторан только с иальянскими в Италии, а не в Мск! И да, papa al pomodoro-обязательно к поеданию

    11 Ноября 2016, 22:29
  • butters92

    Живем неподалеку, зашли на днях поужинать. Остались очень довольны. Приятный интерьер, стильный. Внимательное обслуживание. От себя рекомендую салат с киноа и креветками, мидии в томатном соусе и на десерт грушу в вине! Великолепно. Винным энтузиастам здесь тоже понравится - достойная винная карта, много интересного. Однозначно вернемся еще и не раз! Спасибо!

    11 Ноября 2016, 16:39
На нашем сайте вам предлагаются услуги ресторана Osteria Toscana / Остерия Тоскана. Информацию о ресторане, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале Рестораны Москвы.