ПроМясо

Информация

Описание Рейтинг: 5


В Москве так много самых разных заведений общественного питания, что, казалось бы, столичную публику удивить невозможно. Но новый гастрономический проект «ПроМЯСО» выделяется даже на фоне этого многообразия. Меню ресторана – это сбывшаяся мечта любого мясоеда. Здесь представлены блюда из разных видов мяса любых отрубов, а также - из птицы, ведь это тоже про мясо!Говядина, баранина, свинина, мясо курицы, утки и даже страуса – все это идет в ход, и для каждого из перечисленных продуктов есть отдельный раздел меню. Правят бал на кухне ресторана «ПроМЯСО» не один, а целых два прославленных шефа. Это ведущий всемирно известного кулинарного шоу знаменитый Константин Ивлев и знаток современной русской кухни, звезда ресторанной индустрии Илья Благовещенский. Кроме того, в команду поваров нового ресторана вошли участники вышеупомянутого шоу. Так что приготовление блюд здесь – самое настоящее шоу. Свои кулинарные шедевры мастера творят на открытой кухне и на открытом гриле Parilla . Меню «ПроМЯСО» простое и понятное, но именно здесь вы можете попробовать фирменные блюда наших шефов. Например, тартары: из лосося от Благовещенского, из говядины – от Ивлева. Или котлеты по фирменному рецепту Константина и бургеры, приготовленные Ильей. С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам ягненок, гостей заранее информируют к которому часу приходить, чтобы успеть заказать самые сочные кусочки. Конечно, в ресторане «ПроМЯСО» есть и рыбные блюда, и даже ярым противникам мяса, веганам, найдется чем пообедать или поужинать в разделах «Про овощи» или «Про крупы». В ресторане очень интересная подача десертов: их вывозят в зал на специальной тележке, и гости сами могут выбирать, чем полакомиться: чизкейком, знаменитым десертом «Анна Павлова» или фирменным медовиком Ивлева. Винная карта разработана с учетом меню кухни, а бар-менеджер Александр Антипин и его команда всегда посоветуют, что лучше взять к выбранному блюду. Еще в барной карте есть фирменные мясные коктейли, которые готовятся на мясном бульоне с добавлением крепкого алкоголя. И их тоже можно попробовать только здесь. Интерьер ресторана тоже вписывается в концепцию «просто и понятно», в лофтовом пространстве почти ничто не отвлекает от вкуса еды. Но все же он не лишен интересных деталей, таких, как, например, люстра ручной работы, сделанная из нескольких сотен бутылок. Само пространство интуитивно делится на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж-зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны. Также в этом зале проводятся спортивные трансляции на большом экране. Там особенно уютно вечером, когда приглушается свет и зажигают свечи. Впрочем, в ресторане «ПроМЯСО» уютно и комфортно в любое время в любой день недели. И самое главное – очень вкусно и интересно!

Посмотреть на карте

Отзыв о ресторане
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

2 Отзывов

  • night.p2013

    Мы с мужем большие любители не просто покушать, а вкусно. Неделю назад мы пошли в этот ресторан первый раз. Могу уверенно сказать, что очень понравилось. Мясо готовят очень вкусно, а уж какой большой ассортимент мясных блюд, что не передать словами. Обслуживание хорошее, официанты свободно владеют английским языком. Я рекомендую! А Вам необходимо просто идти и самостоятельно пробовать.ДОСТОИНСТВА:...

    24 Января 2018, 12:46
  • JulieP

    Если ваш мужчина любит мясо, сводите его сюда обязательно! Муж в восторге, а он разбирается. Столик бронируйте заранее. Несомненно вызывает доверие именитый шеф и открытая кухня. Но самое главное это действительно вкусно! Помимо мяса широкий выбор блюд, можно и что-то легкое заказать. Я заказывала треску со шпинатом, такой рыбы я ещё не пробовала, очень нежная.

    14 Декабря 2017, 13:50
На нашем сайте вам предлагаются услуги ресторана ПроМясо. Информацию о ресторане, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале Рестораны Москвы.