The Left Bank

Информация

Описание Рейтинг: 5


Publife Group открывает в Москве Left Bank – самый большой ипредставительный из всех своих пабов. Left Bank займет 3, 4 и 5 этажи исторического здания поадресу Маросейка, 9/2. На каждый этаж можно будет подняться по наряднойпросторной лестнице или без затей – в современном лифте. В пролете каждогоэтажа найдется мягкий диван, пуф, ломберный столик и даже LED-панель с анонсамиконцертов, футбольных трансляций или других уместных развлечений. Третий этаж будет целиком отдан под традиционный ирландский паб. Деревянные панели, добротный викторианский стиль, каллиграфические таблички надбаром, на все лады рекламирующие несчетные сорта пива, сверкающие журавликипивных кранов и шелестящие вентиляторы на ременной тяге. Всё это, разумеется,узнаваемые и умиротворяющие символы любого почтенного паба в мире. Но в нашемслучае стоит упомянуть паб, которому команда обязана вдохновению шквальнойсилы. Это – одноименный Left Bank, открытый в бывшем помещении банка городаКилкенни. Старейший паб Ирландии, подлинный до мелочей. Здесь в воскресный деньтолпа оголтелых туристов (это очень популярный у туристов городок) смешиваютсяс ветхими, но безупречно наряженными местными выпивохами, которым бармен безслов выносит их привычные заказы – ростбиф, душистый стью и заслуженное пиво соблачной шапкой. Идея создать незабвенное для местных жителей место сталаключевой для команды, а вовсе не ременные вентиляторы и потертые полированныестолы, как можно было подумать. К слову, дизайн паба рисовали ирландскиеархитекторы, все эскизы были выполнены вручную и, в конце концов, из Ирландииприехала вся до единой мебель и незаменимый декор. Еду для паба придумывал местный шеф – Александр Ванчагов(шеф-повар Tap&Barrel Pub, тоже паба компании PubLife Group). Этой веснойон прошел обучение в кулинарном институте высокой кухни IFSE на курсезнаменитого шеф-повара Роберто Карканжу, президента Ассоциации профессиональныхитальянских шеф-поваров. Меню у Ванчагова получилось понятным, добротным, носовременным и космополитичным. Можно заказать жареную корюшку или крылышки«баффало», можно без затей перекусывать пирожками эмпанадас, можно даже что-топышно праздновать заказав стейки из говядины Black Angus. Это же меню, но с небольшими дополнениями (вроде большойчайной и десертной карты) будет работать на четвертом этаже. Именно здесьнаконец-то откроется клуб музыканта Алексея Козлова. Publife Group построиладля него большой клуб с партером, амфитеатром, безупречным техническимоснащением и классическим баром с длинной барной стойкой. Клубом занимаетсяэнергичная (и почти всемогущая) команда Козлова и то, что у них теперь естьместо, где развернутся – несомненная удача и большая радость для горожан. Позамыслу со дня открытия музыкальная программа не будет прерываться ни на день. Как, впрочем, и музыкальная программа самого верхнего этажа,где на маленькой сцене силами той же команды Козлова ежедневно будут проходитьальтернативные (более камерные) большой сцене концерты. Здесь же летом можнобудет выходить наружу чтобы, например, покурить или поглазеть нацелеустремленных прохожих на Маросейке.

Посмотреть на карте

На нашем сайте вам предлагаются услуги ресторана The Left Bank. Информацию о ресторане, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале Рестораны Москвы.